
- ホーム
- COLE(編集部)

COLE(編集部)
COLE(編集部)の記事一覧


産地 京都府 特徴 京焼・清水焼とは 一般的には磁器が多いが、形も絵付けも様々。特定の様式・技法があるわけではなく、全ての技法が融合された陶磁器。 原料となる陶土をほとんど産しない京都で、 陶工たちは他の地域(主に信楽や天草)から入ってきた土を独自にブレンドしして作陶。 作家・窯元それぞれが自由な作風で創作し、伝統...
ABOUT COLE
キーワード
博多曲物 (16) 曲げわっぱ (11) チーズ (10) 博多 (11) MORNING (20) ワイン (14) レシピ (105) 伝統工芸 (13) COCOFARMWINERY (10) スイーツ (28) DINNER (32) 山崎明 (11) KAWABACHEESE (13) LUNCH (32) 夜ごはん (32) 和菓子 (10) 佐賀県 (12) 陶器市 (13) 東京都 (16) 有田焼 (21) お昼ごはん (13) 陶磁器 (76) 柴田徳商店 (17) 福岡県 (19) ガラス (22) こくたんみんみ (13) 竹 (11) 漆 (16) おつまみ (13) SWEETS (28)もっと見る
PR