MANAMI
MANAMI
フードクリエイター 楽しく作って楽しく食べるをモットーに日々お料理に励んでいます。 これは苦手な食材と言われると「食べれた!美味しい!大好きになった!」と言って食べてくれまで、相手の笑顔を思い浮かべながら試行錯誤を繰り返します。 苦手を克服できるレシピ開発に挑むのが好きです。 www.instagram.com
MANAMIの記事一覧
伝統工芸 南部鉄鍋「岩鋳 IWACHU」で作る簡単薬膳レシピ 〜サムゲタン (参鶏湯)~<レシピ> [連載]
〜ガトーインビジブル〜 「サブロウ」の器で食べるスイーツのレシピ
~柴漬けポテトサラダ~ 「村上直子」の器で食べる朝ごはんのレシピ
~ひよこ豆と豚挽肉のキーマカレー~ 「小澤基晴」の器で食べる夜ごはんのレシピ
~柿とアボカドのハニーヨーグルトサラダ~ 「はなクラフト」の器で食べる朝ごはんのレシピ
台湾の朝ごはん~鹹豆漿(シェントウジャン)2~ 「小澤基晴」の器で食べる朝ごはんのレシピ