MENU

LOVEPAKU で食べる ベーコン巻きハンバーグレシピ

Recipe creator:なほっちmama

Product:LOVEPAKU

目次

レシピ

材料/8個分

豚ひき肉 ….. 200㌘
玉ねぎ ….. 1/2個
溶き卵 ….. 1個
ラブパク ….. 大さじ1
ベーコン(ハーフカット) ….. 8枚

【作り方】

1、ベーコン以外の材料を混ぜ合わせる。

2、8等分し、俵型に形を整えたらベーコンで巻く。

3、耐熱性皿に②を4個並べ、ラップをふんわりかけたら、電子レンジ(600w)で3分加熱する。ひっくり返して、さらに2分加熱したら出来上がり。

お好みで追いラブパクをしても美味しいです。

感度の高いエスニック好きに愛されるラブパクは、東京生まれのエスニックソースです。

LOVE PAKUとは

原材料は国産にこだわり、生のハーブや野菜をすりおろす新製法でマイルドで奥深い味に仕上げたエスニックソースです。

今回初めて使用したのですが、
あまりの美味しさにヤミつきになってしまいました。
ラブパク一つで簡単にアジアン風を楽しめます。
香草の香りが効いていて、ちょっとした味変にも良いですね。

LOVEPAKU
Instagram @lovepakucheesauce
HP https://www.lovepakcheesauce.com/
Online Shopはこちらからです。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次